中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->农业新闻
合肥市创名优创名牌颁奖仪式顺利举行
信息来源:    发布时间:2018-10-12 15:44
 

10月10日下午,由合肥市农委承办的“双创活动周”安徽合肥分会场主场专项活动——“合肥市农业创名优创名牌颁奖仪式”在安徽国际会展中心2号馆如期顺利举行。市政府副秘书长徐昌,市农委党组书记、主任夏伦平,市发改委副主任钱文,市财政局副局长王成双,市农委副主任卢继前,各县(市)区、开发区农业主管部门负责人、“创名优创名牌”获评人员、家庭农场和合作示范社代表等200余人参加了此次颁奖仪式。

   本次仪式由市农委卢继前副主任主持,市政府副秘书长徐昌致辞。

    随后各位出席领导分别对肥东县、肥西县、长丰县、巢湖市、庐江县颁发了粮食优质绿色生产基地建设奖,对10个扶贫基地、产业园颁发了特色种养业扶贫示范奖,对16家单位颁发了渔业绿色健康养殖基地建设奖,对今年获得国家农产品地理标志的“都督翠茗”和“杨柳荸荠”颁发了农产品地理标志品牌奖,对长丰县颁发了“平安农机”示范县奖。各类获奖代表分享了在合肥双创的历程,表达了合肥市农业大力扶持创新创业的感谢,他们的故事也激励了在场参会人员,现场氛围热烈,反响强烈。

 

会议最后由市农委主任夏伦平讲话,介绍了合肥市农业的双创工作,并表示合肥市农业系统以全面实施乡村振兴战略为总抓手,以满足全市人民日益增长的美好生活需要为总目标,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,持续深化农村综合改革,扎实推进美丽乡村建设,大力发展都市现代农业,为我市农业“高水平双创、高质量发展”以及合肥市打造具有影响力的创新之都做出贡献!

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备18019597 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402701523)