中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
上海农交会我市农产品获赞
信息来源:产业处    发布时间:2018-01-03 19:04
 

20171231-2018年1月2日,由安徽省人民政府主办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在上海农业展览馆举行。1231日上午,安徽省人大常委会副主任梁卫国、副省长方春明、上海市政协赵雯副主席等安徽省和上海市领导巡馆,合肥市人民政府副市长王民生陪同,市农委主任夏伦平、市粮食局局长张世军陪同领导随行。巡馆领导在我市徽观农业高科技高营养的蒸谷米以及地理标志产品长丰草莓展位前驻足,饶有兴趣地听取了参展企业负责人和市农委负责同志的介绍,鼓励企业进一步加强皖沪互动和往来,谋求更深入、更广泛、更紧密的合作。

今年我市精心组织一批既有合肥特色又在沪有一定知名度的龙头企业展示展销,国家级、省级、市级三级梯度龙头企业集体亮相,参展产品近千种,得到了安徽省、上海市领导和多方来宾的一致好评。合肥展区人头攒动,气氛热烈,市民踊跃抢购,其中王仁和米线、白湖大米获本届农交会公共点赞十大名优农产品,并参加大会产品推介。以三瓜公社为代表的安徽省休闲农业协会与上海市农业旅游经济协会签订了皖沪休闲农业与乡村旅游战略合作协议,将进一步推动两地融合发展,互促互进。

 

 

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备 08007087号 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402700733)