中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
省农委特产处来肥实地察看雪灾损失情况
信息来源:    发布时间:2018-01-09 15:36
 
   2018年1月8日下午,省农委特产处处长郑久坤一行赴包河区特色产业及休闲农业主体了解雪灾损失情况,市农委菜办陪同。

郑久坤处长一行实地察看了鲜来鲜得生态农业有限公司、爱民蔬菜公司、海龙花卉公司、新宇绿色生态农庄等主体雪灾造成的损失情况,据了解,由于今年大雪来得急、雪量大,造成以设施大棚特别是以设施连栋大棚为主的蔬菜、水果和苗木花卉生产主体遭受了严重灾害。实地察看的鲜来鲜得等4家经营主体共有3.23万平方米连栋大棚倒塌。

郑久坤处长一行了解了相关主体采取的抗灾措施和灾后恢复的打算,鼓励相关经营主体坚定信心,在保证人身安全的前提下,积极做好倒塌大棚清理,要密切关注天气变化,及时做好持续低温严寒天气的防范工作,减少灾害造成的损失,尽早恢复生产。

 

 

 

 

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备 08007087号 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402700733)