中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
省农委抗击冰冻灾害技术指导组来我市指导农业防冻害工作
信息来源:    发布时间:2018-01-12 15:30
 
   1月11日,省农委抗击低温雨雪冰冻灾害技术指导和服务组由省农委种植业局副局长吴志伟带队,种植业局、菜篮子办一行来我市长丰县指导低温雨雪冰冻灾害防范及应对工作市农委种植业局局长蔡少祥市农委种植业局、市菜办相关人员陪同深入一线了解灾情。

指导组走访了畅天草莓园、小型养猪场及水湖连片神高效设施农业草莓基地, 查看了守在现场,听取了我市在近期暴雪及冻害中的受灾情况汇报,并向农户了解了应对暴雪及冻害的措施。

指导组一行充分肯定了我市积极救灾措施,同时鼓励受灾农业企业要克服困难,在开展生产自救的过程中,充分注意安全问题,尽量降低本次灾害对农业生产造成的损失。

 

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备 08007087号 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402700733)