中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
市农委主任夏伦平赴庐江县、肥西县督查指导防御雪灾应对工作
信息来源:办公室    发布时间:2018-01-24 17:55
 

124上午,市农委主任、党组书记夏伦平带领委办公室、菜办工作人员赴庐江县同大镇、郭河镇、肥西县三河镇,督查指导本轮强降雪防御应对工作。

夏伦平主任一行实地查看了春生农业科技公司、丰美生态农业公司和肥西玉艳草莓合作社的农业生产和降雪应对准备情况。夏伦平主任指出,本次雨雪持续时间长、降雪量大、降温幅度大,农业部门要高度重视,强化责任意识,加强技术服务,指导农业生产企业、农户落实防御措施。夏伦平主任强调要在确保人身安全的前提下开展抗灾工作,积极排查农业设施安全隐患,预防因雪灾导致的次生灾害和安全事故发生,确保农业生产安全。

在督查中,发现丰美公司准备采用大棚内铁桶燃烧木材增温,夏伦平主任要求丰美公司立即封存铁桶、木材,县农委和乡镇政府负责督促丰美公司落实整改措施,采用科学的加温设备应对雨雪灾害。

 

 

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备18019597 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402701523)