中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
巢湖市农委节前走访慰问困难离退休老干部
信息来源:    发布时间:2018-02-13 09:07
 
    “浓浓春节味,暖暖关爱情”。为深入贯彻落实党的十九大精神,切实发挥好基层党组织对离退休老干部特别是困难离退休老干部的凝聚作用,确保他们能渡过一个欢乐祥和的春节,市农委于211日组织了节前走访慰问生活困难老党员和退休干部的活动。

市农委党组书记李立胜带领市农委党组班子成员一起,对行动不便长期卧床和进行住院治疗的老干部们进行了上门慰问,仔细询问了他们的生活状况,将慰问金和慰问礼品送到他们的手中,还特别关照他们要防止气温变化引发的季节性疾病,多保重身体,保持良好的身心和生活状态。

通过慰问,市农委把党的关怀和组织的温暖送到了老干部们心里,老干部们也纷纷表示,一定会不忘初心,牢记使命,在新的一年里,将更好的发挥余热,用实际行动为我市农业发展贡献自己的一份力量。(巢湖市农委 郑心沁)

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备 08007087号 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402700733)