中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
新春送慰问 情暖老干部
信息来源:办公室    发布时间:2018-02-13 11:10
 

春节前夕,市农委领导带队分9组看望慰问离退休老干部,向曾为全市三农工作作出默默奉献的老干部们送上了节日的问候和美好的祝愿。

我们来给您拜个早年,祝您健康长寿,晚年幸福!212一早,市农委主任夏伦平一行慰问了方绍尧、贾福玉等6名离退休干部。慰问活动中,夏伦平和老干部们促膝长谈,感谢他们多年来为三农事业发展作出的贡献,并详细了解他们的身体状况和生活中遇到的困难。夏伦平向老干部们介绍了近年来我市农业农村工作概况,他们送上委党组的慰问信,感谢老干部们长期以来对农业农村工作的关心和支持。认真听取了老干部们的意见建议,恳请他们能够发挥余热,为农委工作的开展建言献策。
  老干部们对委党组高度重视离退休干部工作表示衷心感谢,对近年来我市农业农村发生的可喜变化表示高兴。他们表示将会继续关注农委工作,离岗不离心、退休不褪色,全力支持农委工作。

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备18019597 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402701523)