中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
市纪委书记汪学致看望慰问赵敬东同志
信息来源:办公室    发布时间:2018-02-14 11:59
 

214上午,在春节即将到来之际,市委常委、纪委书记、监委主任汪学致挤出时间到合肥市中医院看望慰问市纪委派驻市农委因病住院纪检干部赵敬东同志。

汪学致同志殷切询问了赵敬东同志病情的恢复情况,鼓励赵敬东同志家人树立信心、精心护理、积极治疗,争取早日恢复健康,并带去了慰问金和组织的衷心祝福。赵敬东同志家人对组织的慰问深表感动。

赵敬东同志系全省第六批选派干部、杨湾村第一书记、扶贫工作队长,因长期抱病工作,过度劳累,突发脑溢血昏迷。汪学致同志的慰问体现了组织对纪检干部的关心爱护和对扶贫事业的重视。市农委党组书记、主任夏伦平,市纪委派驻农委纪检组长丁云葆等陪同慰问。

 

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备18019597 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402701523)