中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 无障碍阅读
当前位置: 首页 ->农业资讯 ->工作动态
市农委规范性文件合法性审查意见书入选合肥市首届优秀文书
信息来源:    发布时间:2018-10-10 11:13
 

为提高规范性文件合法性审查工作质量,推广和交流各县(市)区、各部门规范性文件合法性审查工作经验和做法,市政府法制办在全市开展了规范性文件合法性审查意见优秀文书评选活动。我委报送的《市农委法规处对<合肥市农资经营标准化示范店认定工作方案>(送审稿)的合法性审查意见》入选合肥市首届规范性文件合法性审查意见优秀文书,获得通报表扬。

近年来,我委按照市政府工作要求,建立健全规范性文件审查制度,严格执行规范性文件制定程序要求和报备审查程序规则,加强规范性文件合法性审查,不断提高规范性文件审查水平。这次入选合法性审查意见优秀文书既是对我委规范性文件审查工作的肯定,更是鞭策,我委将继续努力,再接再厉,严格审查,进一步提升我委规范性文件审查水平,为实施乡村振兴战略、推进依法治农营造良好的法治环境。

 

2018.10.9

0
网站导航
合肥市农业委员会 版权所有 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话: 0551-63538449 管理员信箱:hfsnwbgs@126.com
地址:合肥市东流路100号市政务中心B座22层 邮编:230022
皖ICP备18019597 网站标识码:3401000098  公安机关备案号(34010402701523)